Hilfe center

Zu MCI wechseln

Fortschritt zurücksetzen

Erfahre, wie du deine komplette Historie zurücksetzt

In den Einstellungen findest du den Punkt “Fortschritt zurücksetzen”. Mit dieser Funktion löschst du alle von dir erzeugten Daten und beginnst ein komplett neues Onboarding. Dieser Schritt ist nicht rückgängig zu machen. Benutze diese Option nur nach reiflicher Überlegung oder nach Aufforderung durch das Support-Team.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁